锦仙—拖延症患者

开学低产中(*´﹃`*)好想吃ds和jajp啊!!!

【云亮】云亮的三十个秘密(二)

接昨天写的。依旧是小白风格╮(╯▽╰)╭。

11.有时候赵云也喜欢欺负诸葛亮,看他生气的可爱样子也是一件赏心悦目的事啊。

12.如果可以他们希望来世不再诞于乱世之中,只在乡野田间做一对青梅竹马相伴一生便好。

13.那一战,诸葛亮以为赵云会回来。他确实回来了,只是诸葛亮再也看不见他而已。那日就连城中开满的樱花也变成了白色……

14.不知从什么时候开始他们已将对方的生辰八字,生活习惯铭记于心。

15.子龙其实比亮亮大很多 ,只是亮亮看起来更稳重。

16.赵云随身携带的荷包中夹着一张诸葛亮的画像,这件事也只有他自己知道,远在边塞想他了就看一眼。(这个也是私设,我的少女心啊~)

17.如何向军师求婚?云:军师我愿意给你打一辈子蓝。亮:(脸红)那……我就答应你了……别这样盯着我啦!

18.高傲的军师大人低声下气的样子只有子龙见过,他也仅对他一人展露出那纯白的笑容。

19.这样的他们吵架也会在下一秒原谅对方。(问题是子龙能有几次真正敢和亮亮吵架?亮亮:可以啊,晚上睡地板就好。╮(╯▽╰)╭)

20.他们一直信任彼此从未改变,没有任何的隐瞒。(亮:亮自是信子龙的。云:这叫相敬如宾。)

评论(4)

热度(43)