锦仙—拖延症患者

最近要准备月考估计会淡圈一段时间(-ι_- )

【Yancy/Raleigh】Sweet

每天都希望哥哥能吐便当(´Д`)
最喜欢两兄弟老夫老妻式的相处模式了,可我一写出来却像蜜月期的情侣……

清晨冰冷的空气从半开的窗边灌进屋子里,寒冷的侵袭使raleigh往旁边温暖的怀里又缩了缩,他微微抬头看着头顶那人睡得安详的半脸,yancy微长的睫毛随着呼吸上下起伏轻轻擦过raleigh的额头。

raleigh觉得这大概已经是末世后最幸福的事了,与哥哥团聚,并在星期六的早上欣赏他俊俏的侧颜,没有比这一刻更美妙了的吧。

然后用毛茸茸的头发蹭了蹭yancy的胸口,见他还没有半点要醒的意思便攀到他身上在他唇边印上轻轻印上一个早安吻。yancy被他弄得有些痒不禁皱眉,raleigh嘴角微微扬起一个得意的微笑,一吻结束raleigh翻下床打算去准备早餐。

如果是平时早餐一般都是yancy做的,但raleigh常常抱怨他起得太晚每次都是自己都快饿扁了他才开始做早餐。

raleigh在心里吐槽了自己老哥一万遍,将锅里的培根翻了个面。

过了一会结实的腰突然被人从后面抱住,那人慵懒地在他肩头蹭蹭,一双大手圈住了他。“哈欠。”

“你要是还困就回去躺着吧。”raleigh没有回头,yancy的手摩擦着他光滑结实的腰腹,来回揉搓着自己昨晚在上面留下的痕迹。“My sweet heart 今天怎么这么懂事那么早起来做饭?”

raleigh继续煎他的培根,拍了拍自己腰上胡作非为的双手,“大懒虫每次都起这么晚还说?”

yancy无耻地笑了笑,他还是挺享受自己弟弟早饭的样子。没有战争,没有血,只是简简单单地与他过完接下来的日子。在每天都有raleigh,只属于他们两人的地方。

yancy在他侧脸边印上一个专属于他的吻作为奖励。

“嘿,kid。旁边的鸡蛋要焦了哦……

哦,他恨yancy那些使他分心的小动作,但不得不说他也很享受。尤其是在Yancy帮他关掉灶台上的火,将他压在了旁边的大理石板上亲吻的时候,这是刚才那个早安吻的后续。

“嘿,yancy虽然有些煞风景但我还是要说我还没刷牙。”

“无所谓。”

他们只是忘我地接物至到两人的呼吸都变得急促,两人的双唇也有些红。

“It's sweet.”

评论

热度(12)