锦仙—拖延症患者

开学低产中(*´﹃`*)好想吃ds和jajp啊!!!

【约策】黑暗之物(楔子)

#特工魅影x威尼斯#
#设定:恶魔特工守约,堕天使玄策  长城守卫军全员魔化
守约的新皮肤莫名带感啊!脑补了语音很久,想写一篇魔界设定的,不过我码字慢大概会拖很久……(nigou)
——————

昏暗的城邦下,白色的阴影渐渐被抹去露出它本来的样子,钟楼上的小丑挥舞着飞镰笑得放荡,“狂欢之夜要开始了哦~”

飞镰跟着手臂的动作不停在空中划旋,而那人的眼睛却一直盯着这黑暗之中唯一发光的东西——恶魔宝石。

即使是被黑暗和城墙笼罩也很难盖住它的光辉。

对于身为堕天使的百里玄策这东西曾一度是它最渴望的东西,现在也一样。不过这并不是他身为天使却甘愿堕落下黑暗的原因。

“好戏开场了~”

百里玄策快速跳到了城堡下的屋檐上,飞镰擦过一个恶魔的胸口并将他直接碾碎。这里对恶魔宝石垂涎的人可不止他一个,当然他百里玄策想要的东西从来没有拿不到的说法。

恶魔在这里到处都是,天上的女巫被称为最黑暗的执法者。

百里玄策邪笑着轻轻舔到刀刃上的血迹红色的眼睛里散发着红色的光,他狂笑着飞快地在一片十字架上蹿下跳。终于古堡的紫色光芒笼罩了一片漆黑,顶端奇异的光芒告诉他这些天在黑暗中打着转的寻找没有白费。

百里玄策最后落在古堡前铁骑士的胳膊上先是略显妖媚地勾住他的脖子坐在他臂上。下一秒沾血的头盔落在楼梯上。“他们以为这些傀儡就能拦住我吗?”

百里玄策认得出来这是花木兰戏弄他的把戏,刚刚沾血的头盔立马变成了被十字架绑着的木桩。

“看来现在女巫的魔法越来越像骗小孩子的魔术了啊~”他嘲讽一笑,无奈地摊摊手。大摇大摆地走进古堡,自傲的小狼已经摆出胜利的姿态了。

然而却忽略了一直在某个角落瞄准他的枪口……
百里玄策回身看了看大门他还真没想过那么容易就被放进来,会不会是魔物特工的陷阱?

不过他不打算再这样慢吞吞地耗下去了,这里的蔷薇香未免有些刺鼻。
他飞身踏过古堡的灯塔,坐到上面的窗口看了看,之后一路沿着窗台路来到古堡的第三阶。

这时底下的枪声终于从不远处传来,伴随着蝙蝠和浓烈的蔷薇香味。百里玄策迅速侧过身却还是感觉到什么从自己的脸庞划过,那物将墙壁打穿了一个洞。

百里玄策身体后倾从窗台上跳进了古堡中,想就此在这避一避,却正好落在了特工的枪口上。

那把略有些熟悉的枪口此时正抵着他心脏的位置,持枪的人的面孔他看不太真切。那人微微抬头,熟悉的面孔让他有些震惊。不禁脱口而出一声“哥哥……”

他终于找到这个抛弃他的人了,而对方却冰冷的说道“已经不记得自己有任何亲人了……”

他皱着眉扶了扶额,似乎什么也记得了。

百里玄策愣在了原地,看着自己面前的人,他甘愿堕落到魔界找他就为了换回他这一句“不记得了吗”?

“哥哥,那你和我的约定呢?”
“小子我和你约定过什么吗?”

对方显得如此云淡风轻对他的眼神冰冷地就像一个即将杀死他的杀手,不明明就是好吗!
明晃晃的枪口被照出银色的光刺着百里玄策的眼睛。飞镰却已经麻木了……
 
Tbc

评论(9)

热度(40)