锦仙—拖延症患者

最近要准备月考估计会淡圈一段时间(-ι_- )

早安吻

各种类型的早安吻

多cp:约策、云亮、铠陵

(注意避雷)

日常小甜饼( •̀∀•́ )

约策

守约每天早上都会亲吻他的弟弟今早也不例外,粉红的薄唇对上那带着些许光泽的嫩白的脸颊,轻轻吮吸了一下留下一个红色的吻痕。

随后被亲到的小狼崽反射性地抖了一下随后睁开了眼。

“哥哥?”

玄策捂着被亲红的脸颊揉搓着,守约坐在床边脸上笑得如沫春风,眼睛不自然地眯了起来。

“玄策已经中午了哦~”

“唔啊~脸好热~”

玄策果然不知道刚刚他可爱的脸颊经历了什么直到他来到洗手间……

镜子上他的脸上显露出一个大大的吻痕,十分明显,这很表明了什么……

“哇啊!百里守约你对我的脸做了什么?!”

玄策跑到了厨房,一只手捂着脸一只手像被人欺负的小狼崽般用爪子指着守约。

“呜啊,我不出门了!以后都不给你亲了!”

守约噗嗤一笑,再次亲上玄策只是这次是嘴,而且甜多了。

“没刷牙就吃糖了?”

“才,才没有!不要转移话题!”

脸上的红痕再次被人捏了一下,显得无比宠溺。

云亮

早上赵云坐在诸葛亮的床边又严肃又纠结地看着睡得粉嫩的诸葛亮。

昨天主公给了他一本书,书上说要追到恋人亲吻就是非常重要的一步,但这对榆木脑袋来说还是非常困难的。

但……亮亮的脸好可爱啊……好有诱惑力。

赵云慢慢微微噘着嘴移了上去试了几次都没有成功,他又觉得不该乘人之危就这样放肆地亲了军师。

可是这种事情真是让人羞耻啊……

就在他不知进退,傻愣愣地整个脸停在里住诸葛亮还差几厘米时,睡得正香的猫儿醒了,朦胧之间竟也没有睁开眼。

当嘴碰上嘴时赵云没有立刻退回去而是压着诸葛亮加深了这个吻,不断在他嘴里找寻着甜味,直到两人都难以呼吸才停下,空气中也因为这个吻的温热变得暧昧。

诸葛亮老脸狠狠一红,眼眶边还挂着晨泪,一副被某个“登徒子”占了便宜的样子,只是这个登徒子竟也不好意思起来。

“赵云!你……”

“军师,对不起。在下一时没忍住……”

赵云捂着嘴,在外威风凛凛的大将军此时也像个情犊初开的少年烧红了脸。

“算了,你刷过牙了吗?”

“刷了的。”

“那还好……”不得不说刚刚那个吻让他还挺舒服的,现在满脑子都是刚才被他亲上的那一幕。

诸葛亮看他慌忙的样子一时也没了脾气,就不与他计较了,只是他堂堂军师小天才初吻就这样没了到底值不值呢?

还真是一步三算呢。

铠陵

兰陵王扭动了一下昨晚快要被撞折的腰身,身上的男人卸去了绑住头发的发带几缕蓝发垂在床沿。

看着他熟睡的脸他恨不得上去咬几口为自己的腰报仇。然而兰陵王就真这么做了只是咬的不是脸而是手臂。

铠醒来时正看见自家长恭抱着自己的臂膀磨着牙,说到底他也不觉得这么疼。也许是兰陵王心软的缘故,这一口还是下轻了。

铠一脸冷漠地就这样看着他,突然就以迅雷不及掩耳之势亲了上去。

兰陵王防不胜防手又被对方压在枕头上自然是动弹不得,而且那人力气还挺大,手都被压疼了。

一吻结束兰陵王倒没有脸红而是感觉意犹未尽,可他当然不会说出来。

“长恭,我爱你。”

铠一脸严肃地看着兰陵王姣好的面容又拾起他的几根发吻了吻。

果然这家伙对自己是蓄谋已久的,兰陵王想着。随后埋进了那人怀中不语。但铠知道这便是答复。

评论(2)

热度(133)