锦仙—拖延症患者

开学低产中(*´﹃`*)好想吃ds和jajp啊!!!

【约策】同居三十问

突然想些同居三十问,日常向超级甜的。(你们就应该天天腻在一起(๑•ั็ω•็ั๑))
先写一点放个预告吧

1.相拥入睡

清晨几抹温暖阳光照进房内,格外的有些刺眼,窗外老树上的几只黄鹂也是唱了又唱。

玄策突然转了个身迎上那到炙热光,不适感从皮肤上传来,他感觉刚才躺的的那个位置就刚刚好,不热不冷温温的,很结实……便又转了回去打算继续睡。双手不禁紧紧抓住那人白色的衣襟,蹭了蹭。

守约也感受到了他的动静,摆手将被子盖住他的半个头不让阳光照到他,接连又继续拥住他。

看着玄策可爱娇嫩的睡颜,他忍不住摸了摸,又觉得不够似的揉了揉,两个小团子渐渐就被他摸红了。

这个人啊,他真是捧在手心里怕碎了,含在嘴里怕化了。

脸上的两个小包子被人肆意揉捏的触感惊醒了刚才睡着的玄策。

睁眼后第一眼对上的是哥哥面若桃花的笑容,温柔的就像窗外的阳光,似温暖似火热。

“醒了?”

“唔,脸好烫……”

“不再睡会?”

“嗯~”

玄策上去环住守约的脖子,脸靠在了了他的肩膀上,吸了一口他身上的香味。他喜欢哥哥身上的味道,很好闻。

“好香,可我为什么和哥哥的味道不一样呢?”

守约在玄策略显稚嫩的脸颊上啵了一下,舔了舔。

“玄策身上的是奶香味,甜的。”

“哼,哥哥流氓,一大早就……唔,别碰那里……”

说着一双大手就往下移去不知放在了哪,接着朝着上面的嫩肉搁着短裤轻微拍了一下。

“小坏蛋,起来吧,太阳都晒屁股了。我给你做早饭。”

“不要蔬菜粥和萝卜汁。”

“不行~”

看来又是美好的一天啊。






评论(2)

热度(97)