锦仙—拖延症患者

开学低产中(*´﹃`*)好想吃ds和jajp啊!!!

【约策】守约的十个秘密

周末终于有空更文了,这几天被作业折磨中(´・ω・`)
把十个秘密系列肝完了(๑•ั็ω•็ั๑)
这两天应该会再开两车( •̀∀•́ )放飞自我!
依然ooc,有私设

1.守约很爱自己的弟弟,至于有多爱嘛。大概是愿意将他宠上天的那种吧。当然偷偷告诉你们今天乃至一个礼拜玄策也没有肉吃了。(但不限于那种肉♂)

2.弄丢弟弟后他每晚都在自责那时为什么不保护好他,摸着有些旧的木牌上面已经磨出了棱角。

3.为什么一直不给玄策吃肉呢?守约:上次肉喂多了玄策就变重了,差点压不过他,给他反攻。果然还是这样摸起来刚刚好。(计划通)

4.守约曾经给玄策绑过辫子,自此以后守约每天都会摸一次玄策的头,毕竟他的毛发触感是真的好。

5.即使再伤心难过也不会在玄策面前露出过于悲伤的表情,留给玄策的只有不同的笑容,即使自己身上有这比玄策还多的伤口,也会将它们用宽大的披风遮住。

6.守约的挑染其实是为了和玄策凑一对。

7.即使自己是脆皮射手也会冲在弟弟前面的好哥哥。

8.说实话在他很小的时候就爱上了自己的亲弟弟,第一次想将红色的盖头盖在他的头上。

9.守约一直希望玄策能有一头长发。(守约:突然很期待弟弟穿女装的样子呢~)

10.这些秘密玄策都知道,但他愿意一直不说就这样“瞒”下去吧……

评论(10)

热度(85)