锦仙—拖延症患者

开学低产中(*´﹃`*)好想吃ds和jajp啊!!!

【约策】玄策的十个秘密

#约策二人的十个秘密系列。就先码个玄策篇的吧( •̀∀•́ )
#甜的,但有玻璃渣(´・ω・`)ooc有。
#有很多梗(´・ω・`)和私设。

1.玄策和守约分开那么多年来小时候的事多多少少也忘记了点,但唯一没忘记的是他仍然爱着哥哥。

2.玄策杀马特的挑染发型大概是和狄仁杰学的。(守约:兰陵王狄仁杰我要和你们谈谈心。)

3.玄策的将初吻给了自己的哥哥,对于这一点他只想说……玄策:这真不是我故意的!守约:好吧(∩_∩)是我故意的哦~(得意笑)玄策:(回想起来老脸一红)你还好意思说!

4.玄策和铠抢肉的原因不是因为他有多爱吃肉,而是看不惯哥哥做的肉给别人吃了。其实他比较喜欢守约做的甜点。

5.他很小的时候就喜欢上守约了,只是那时候还不明白这种异样的情感是怎么回事。

6.他最喜欢哥哥对他露出带有占有欲的凶狠表情,那种让他感觉很兴奋的压制感。哪怕下一秒自己可能就要被人吃干抹净。

7.那种低声下气又软弱的样子玄策只展现给一个人看过。

8.感觉被守约抛弃的那段日子玄策也恨过他,但是随着自己与他的距离慢慢拉进这种恨意就被他的温柔渐渐填平了。

9.玄策的身上有大大小小无数块伤疤,但是他的身体却依旧白净如雪。

10.他的这些秘密其实守约都知道。只是谁也不想说……

评论

热度(77)