锦仙—拖延症患者

开学低产中(*´﹃`*)好想吃ds和jajp啊!!!

【约策】两个红毛小包子[上](带孩日常,雷慎)

前言:上篇肉的小番外~以下会有ooc,ABO生子等成分接受不了的孩子跳过啊,跳过~大概是日常带孩向结尾肉渣 ̄ω ̄

自从上次玄策和守约做过后慢慢某处就有了o该有的反应,大半年后就蒸出了小包子~

守约表示那样的场景这辈子他已经不想看第二次了,平日被自己宠得威风凛凛的“小霸王”低声下气又痛苦的表情只为了一个孩子着实让他心疼。所以当手术室的灯暗了之后他见到玄策的第一句话就是“乖,是哥哥不好以后我们不生了啊。”玄策有气无力地咬牙回到“还不是,某人,的错唔。”

之后的几个月里守约对玄策是言听计从,马上宠溺的程度又上升了。

“哥哥,我要吃肉!肉!肉!”

“医生说你不能吃太油腻的我给你煮点瘦肉粥吧。”

守约将怀中的嘟嘟小人放回了婴儿床上。这几个月以来除了喂奶以外,打扫,做饭,哄孩子都是守约负责了。
玄策则被迫宅在了家里,等着哥哥把零食和饭喂到嘴边。

过了会看不到父亲的小包子就开始哭了,玄策把他以一个不正常的姿势抱起来,小家伙不舒服自然又哭又闹小手乱晃一把拍在玄策脸上。“啧!”玄策轻轻捏了捏他的脸,不觉得这像是自己生的除了有一头红发之外。

守约小心翼翼地把粥放在桌子上,玄策举起娃给他。

守约看着一个矮自己一个头的弟弟手里又举着一个和他很像的,就觉得这两只都无比的可爱。但显然小家伙对自己的“娘亲”是很不友好。刚还哭闹的厉害,一到了守约的手里就安稳地躺着了,还霸占了守约的怀抱。

玄策看了这一幕自然吃醋,不是觉得孩子只跟守约亲而是觉得有了他后哥哥对自己的心就要分给另一个人而不爽。

玄策撇撇嘴伸手,“哥哥我也要抱~”“好好好。”守约见他这样就知道他有乱吃飞醋了,无奈地坐在旁边将一旁的“大包子”搂上自己的大腿。

这样一大一小就面对面在守约的腿上坐着,靠在他怀中十分暖和。

虽然玄策都已经快到了成年的年纪但还是像个小孩子一样,任性又淘气以后这个家中就有“两个小孩了”。想到这守约叹了口气。

他端起还温着的粥左边一口右边一口地喂着。

“来,玄策。啊~宝宝乖,张嘴……”

玄策双手抱胸有些不满,右边的小包子则一脸欣然地看着麻麻,两个腮帮子被喂得鼓鼓的小嘴还动着看着十分乖巧。

玄策叹了口气,现下不得不否认的是这货就是自己生的娃想来也赖不掉了啊……




评论(3)

热度(120)