锦仙—拖延症患者

开学低产中(*´﹃`*)好想吃ds和jajp啊!!!

【约策】我有哥哥我任性

听了玄策的语音被萌了一脸血(/>ω<\)啊啊啊啊啊啊啊!
温柔人妻攻x傲娇炸毛受什么的最棒了。
“有哥哥罩的小疯子不讲道理”可以可以欺负我们没有哥哥(ಥ_ಥ)听了几句自动脑补几千字的同人文,不过在肝文之前先肝几个段子吧╮(╯▽╰)╭有借用一些语音。

“为什么还剩下那么多青菜?玄策长身体的时候不许挑食,看到对面的鲁班大师了吗?以后会长不高的!”

(鲁班:mmp【默默架起了大炮】)

“哼,玄策不吃青菜不吃不吃不吃!哥哥不给玄策吃肉!”

玄策一下子倒在沙发上打滚撒娇,摇着哥哥的衣角完全不讲道理。对于弟弟的无理取闹守约毫无办法,马上就把凯说让他多吃蔬菜之类的话抛之脑后端出一碗鲜红的五花肉在玄策面前晃了晃。

“耶!哥哥最好了,嘻嘻……”

守约也很无奈,对于自己的弟控性格没办法,一看到弟弟对自己哭闹撒娇束手无策。

“下次给我乖乖把蔬菜吃完!”

“哦……”

玄策内心:哼,下次也不吃

守约内心:唉……真是太宠着他了……



“哥哥这次不许再失约了哦……”

玄策站在沙场的对面向守约微笑着,一滴眼泪从青涩粉嫩的脸颊划过,飞镰也缓缓颤抖着没有了刚刚的利劲。

百里守约双手剧烈颤抖握着枪的手几十年从未在战场上放下今天他的枪第一沉重地摔在了地上。他跑过去,一遍遍呼喊着弟弟的名字,把他拥入怀中。

瞬间玄策的空气中充满了哥哥的味道,还是那么好闻。

“相信我,这是哥哥最后一次失约……跟我回家吧……”

“嗯。”

兄弟永远不分离……即使分开了也会再次找回彼此吧。





“看着你那惨不忍睹的表情真是好玩极了啊!”

玄策好笑地看着残血的那人,正打算一刀解决掉他可谁知草丛中的众人马上跳了出来。

他立马知道自己中计了,不愧是天才的诸葛亮啊……自己刚上线没多久就要被一帮人围攻而死吗?才怪!

玄策向一旁的草丛跑去,受气了刚刚身上的杀气。

“呜!哥哥,哥哥!他们欺负玄策!”

百里守约见弟弟可怜兮兮蓝和血都快没了的狼狈样子,立马开启了弟控模式。

“哥哥他们都欺负玄策!”

弟弟被人欺负了能忍吗?不能!

百里守约四杀亚瑟

“呼呼,真是不自量力。有哥哥罩着我,我可是不会和你们讲道理的。”
































评论(14)

热度(193)