锦仙—拖延症患者

开学低产中(*´﹃`*)好想吃ds和jajp啊!!!

【约策】你什么时候接我回家?

前言:大概是约策的现代向。外冷内热的温柔哥哥守约和炸毛傲娇的弟弟玄策。
在下文笔不好望诸位见谅T^T。




王者荣耀幼儿园里小朋友都走光,只剩下玄策一人还坐在秋千上来回晃荡。

“玄策我先走了哦~”

“哦,拜拜。”

露娜向玄策道别,转身牵上哥哥凯的手。

哼笨蛋哥哥还不来接我!

玄策委屈的撇嘴,他看着别的小朋友牵着哥哥姐姐的手一起回家自己却只能坐在秋千上羡慕地看着。平常哥哥都会很早就来接他回家的,可现在太阳都快落山了他还没来!

玄策耷拉着耳朵盯着门外人来车往的马路越发想自己的哥哥守约。最后只能轻微炸毛自我安慰。

“哼!笨哥哥坏哥哥还不来接我!回去之后一定让他给我做很多好吃的!不然饶不了他。”

不知又过了多久,晃动的秋千渐渐停了下来坐在上面的男孩已熟睡。梦中天已经黑了哥哥终于来接他了,哥哥抱起了自己还亲了亲。但其实这不是梦哦~


“唔,坏哥哥。那么晚才来。呜呜……你再不来接我的话我就自己回家了……不要你了……”

玄策撒娇似的梦呓着,守约以为自己的动作吵醒了他轻轻拍了拍而后又听到了平缓的呼声。原来只是在做梦啊……

在梦中的玄策依然不忘数落来晚的哥哥,让他等了那么久!


“乖~对不起哥哥来晚了,下次不会这样了。我们回家了啊……”


玄策轻轻应下。回到家后当自己再次醒来时哥哥已经在厨房做好饭菜。他没穿鞋匆匆忙忙跑到厨房一把抱住哥哥,因为身高不够只抱住了大腿。


“哥哥那么晚才接玄策回家为了惩罚你哥哥要给玄策做好多布丁吃!”

守约无奈地笑了笑。


“好好好,玄策先穿好鞋乖乖吃饭。”


“嗯。以后不许迟到!我们拉钩。”


玄策伸出肉嘟嘟的小手踮脚举过头顶要和哥哥打个约。

守约弯下腰大手勾住他的小手。

“拉钩上吊一百年不许变……”




评论(5)

热度(171)